RSS

My Movie Wish List

Wuxia atawa Kungfu movie :

The Assassins (2012)
Tai Chi 0 (2012)
Tai Chi 2: The Hero Rises(2012)
The Last supper(2012)
Saving general yang(2012)
The grandmasters(2012)
The monkey King aka Da Nao Tian Gong (2012)

Action movie :

G.I. Joe 2: Retaliation (2012)
Taken 2 2012
Alex Cross 2012
Killing Them Softly 2012
Resident Evil 5: Retribution (2012)
Lawless (2012)
The Dark Knight Rises (2012)
The Bourne Legacy (2012)
Sky Fall (2012)
Iron Man 3 (2013)
Man of Steel (2013)
Jack Reacher(2013)
A Good Day To Die Hard (2013)

note:
coret sudah dapet atawa dah nonton.

 
Leave a comment

Posted by on February 25, 2013 in binun curhat, binun tulisan

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Query.

Mencari data pembayaran dari tgl sekian sampai tgl tertentu berdasarkan nim yang 3 karakter depannya 812 :

SELECT * FROM tmp_bayar WHERE  tanggal BETWEEN ‘2013-01-01′ AND ‘2013-02-25′ AND LEFT(tmp_bayar.nim,3)=’812′;

tmpbayar

 
Leave a comment

Posted by on February 25, 2013 in binun curhat, binun tulisan

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Thank’s to …

Gw ke tolong banget ama mr. zbig. Awalnya gara-gara torrent diblokir, pusing cari cara browsing sana-sini,akhirnya ketemu ma si mr. Zbig. Aman dan tenang deh gw sekarang. Bisa download torrent lagi. Mudah2an aja yg ini ga ikutan diblokir. amin. (clingak clinguk kali ada yg tau…)

 
Leave a comment

Posted by on February 25, 2013 in binun curhat, binun tulisan

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

ketombe atawa dandruff

Setelah browsing kemana-mana mencari tau tentang “ketombe”, lumayan juga banyak yg posting tentang ketombe. Mungkin karena banyak yang mengalami masalah ini, termasuk penulis. Seebelll pastinya ma yang satu ini, karena sudah banyak cara yg dilakuin tetep aja tuh ketombe balik lagi.Tapi setidaknya pernah mencoba untuk melawannya daripada pasrah. peace…

Yang pingin tau apa itu ketombe liat aja disini atawa here. Kalo tips silahkan cari atawa tanya mba mbah google, keywordnya “ketombe” atawa “dandruff”.

 

 

 
2 Comments

Posted by on November 6, 2012 in binun curhat, binun tulisan

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Lagiiii?%$#@!

Kapan nih kelarnya….Backup lagi-backup lagi….Mana harus bikin setting-an backup yang baru. Nambah banyak euuuyyy…cape, boring, de el el.

 
Leave a comment

Posted by on November 3, 2012 in binun curhat, binun tulisan

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Backup

Hari ini full backup data. Dari Banyak Server ke server backup. Trus lanjut distribusi ke HD portable. Lamaaaaaaaaaa…..tapi harus dikerjakan….boring..ngantuk pula..SEMANGAAAAAAAT…

 
Leave a comment

Posted by on November 2, 2012 in binun curhat, binun tulisan

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Huraaa..

hahaha…seneng banget ni hari. Akhirnya film total recall versi dvdrip keluar.  Langsung menuju tkp untuk sedot atawa download filmnya di indowebster. setelah menunggu beberapa lama selesai juga dowload-an filmnya. Lalu jangan lupa pergi ke subscene, cari gangnya idfl.us. Waktunya sekarang nonton film TOTAL RECALL 2012. ciaooo…

 
Leave a comment

Posted by on November 1, 2012 in binun curhat, binun tulisan

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,